Tendências Gastronômicas
Tendências Gastronômicas
Sobre o curso
Prezado,
As atividades práticas presenciais dos cursos híbridos serão realizadas em um polo com laboratório e equipamentos específicos, diferente do polo de matrícula.
No caso de dúvidas, consulte seu polo.
Com o curso profissionalizante em Tendências Gastronômicas, você vai aprender o que há de novo no ramo gastronômico, principais conceitos e tendências, com ênfase no desenvolvimento de produtos naturais e funcionais.Você terá uma visão sobre pré-preparo, montagem de pratos e processamento de alimentos, verificando a qualidade e minimizando os riscos de contaminação dos gêneros alimentícios.
- Sobre o Curso
- Onde você pode trabalhar
- Conheça suas disciplinas
- Como é estudar na EAD UniCesumar
- Opinião de quem é aluno
Com o setor de alimentação fora de casa em franco crescimento, o mercado demanda cada vez mais profissionais capacitados para atuar em diferentes partes do processo de produção de alimentos. Como profissional de gastronomia, você poderá começar a sua carreira auxiliando chefs e cozinheiros em suas criações gastronômicas.
No mercado, você poderá trabalhar em:
- Bares e lanchonetes;
- Bistrôs e restaurantes;
- Cafés e panificadoras.
Faça a sua matrícula e inicie uma carreira promissora com a UniCesumar!