Gastronomia
Gastronomia
Sobre o curso
Prezado,
As atividades práticas presenciais dos cursos híbridos serão realizadas em um polo com laboratório e equipamentos específicos, diferente do polo de matrícula.
No caso de dúvidas, consulte seu polo.
Você vai aprender sobre a ciência dos alimentos! O curso Profissionalizante de Gastronomia oferece uma visão sobre matérias-primas, produtos e principais características, por meio da teoria e da prática, por exemplo, de panificação e confeitaria. Além de princípios de senso de organização, capacidade de comunicação, criatividade e inovação, visão sistêmica e tomada de decisão no ambiente da cozinha.
- Sobre o Curso
- Onde você pode trabalhar
- Conheça suas disciplinas
- Como é estudar na EAD UniCesumar
- Opinião de quem é aluno
O mercado de alimentação é muito amplo e vai muito além de bares e restaurantes. Todo local que tem uma cozinha oferece vagas para o profissional de gastronomia. E as possibilidades são enormes para o planejamento de cardápios na produção e preparação de alimentos, montagem e decoração de pratos, na criação, classificação, harmonização e apresentação de bebidas, além do planejamento de eventos gastronômicos, em espaços como:
- Bares e restaurantes;
- Bufês e empresas catering;
- Hospitais;
- Cruzeiros marítimos;
- Indústria alimentícia.
Faça já sua matrícula e seja um profissional de gastronomia com a UniCesumar!