

Técnico em Gastronomia

Técnico em Gastronomia
Sobre o curso
Prezado,
As atividades práticas presenciais dos cursos híbridos serão realizadas em um polo com laboratório e equipamentos específicos, diferente do polo de matrícula.
No caso de dúvidas, consulte seu polo.
Com o curso técnico em Gastronomia, você vai aprender conceitos de gastronomia conectados à nutrição, serviços de salão, alimentação e bebidas. Vai aprender a realizar produções gastronômicas de cozinha quente, cozinha fria, panificação e confeitaria; a elaborar e monitorar a execução de cardápios e fichas técnicas; a organizar o ambiente de trabalho e supervisionar o pré-preparo de alimentos. Também fazem parte do curso noções sobre legislação, segurança e higiene alimentar para ambientes de gastronomia, permitindo sua futura atuação na gestão operacional de empreendimento gastronômicos.
- Sobre o Curso
- Onde você pode trabalhar
- Conheça suas disciplinas
- Como é estudar na EAD UniCesumar
- Opinião de quem é aluno
O técnico em Gastronomia terá a oportunidade de atuar em diversos locais, como:
- Restaurantes, lanchonetes e bares;
- Eventos, serviços de bufê e cozinhas industriais;
- Cruzeiros marítimos e embarcações turísticas.